首页 > > 新闻 > 正文

耐克CIO离职 曾力图提升耐克科技竞争力
更新时间:2015/2/8 14:49:53

池州地区纺织厂报价天天跌 棉企放缓收购地板静音到底靠不靠谱辽源装备制造业展翅高飞刚果(布)奎卢省推动钾、磷矿开发PTA日评100122:现货行情转淡,PTA止涨回落

鄄城拟打造华北最大的盐化工基地对空调供应的逐渐饱和和过剩分析TATA木门:五一周年庆这么敢玩儿徽茶商业运作模式亟待创新1月18日全国主要城市工模具钢价格汇总武汉纺企 转型发展有办法七成公司应收账款增长明显 钢铁煤炭有色尤为突出装饰五金业以消费者为导向十分重要瓦轴集团十年连上中国机械工业百强榜单上周铁矿石交易平台现申报与成交双低迷广州:明年智能公交车“装脑”警惕家居建材消费纠纷期货日报:宏观偏空PTA跌势加速十八大稳增长政策促钢价稳定运行阀门应用领域不断拓宽 标准不可或缺山东省首家石油化工大宗商品交易市场落户东营伦敦金属交易所铝库存减少10875吨国际首创车用甲醇泵在宁投产加工厂制冷设备维修不当氨气泄露风电行业速成冠军 双面韩俊良愉悦家纺有限公司与滨州学院洽谈合作项目3批次家具检出甲醛超标“派格”牌衣柜上榜浅析大众纯电动车发展战略 沿袭的意义大路通真空泵走出企业发展康庄大道中国重汽:卡车车架部举办“汉字听写大会”印刷业:营造竞争与合作共存的市场氛围热轧价格弱势盘整 下游采购力度减弱西宁一洗涤厂锅炉13日爆炸 所幸未造成人员伤亡卫浴行业“谈铅色变” 三大乱象何时解液压传动装置的安装要求提高技术进军国际 民族卫浴渐受认可氨纶丝价格行情参考--广东佛山市场(04.19)现代重工在巴西投资1.75亿美元工程机械项目全球首台5兆瓦永磁直驱海上风电机组在福建成功安装长宁区首创IC门禁卡管理系统强化地板耐磨转数非高即好 达到国家标准即可2012年地板行业十大新闻盘点阳光鼠:一米阳光 温暖童心《建筑反射隔热涂料》行业标准修订发布钢材价格深跌进行时,神探背后原因煤制烯烃2010年产能将达156万吨高牌框架结构实木地板震撼上市新能源各领域“十三五”规划正在编制2014年甘肃铁路建设投资计划居全国首位电子商务与冷链物流热切期盼“联姻”河北省临西县质监局深入企业开展调研服务头孢曲松产量出口量增长 价格创新高墙纸装修走红市场 需谨慎“毒气”我国传统五金工具必须进行产业升级卫浴暴利时代已远去 促销需要有新意大物流成新经济时代重要特征起重机设备保养六个有效措施日本模具钢开发应用新动向阳极过程对电镀过程的影响及阳极的管理复合肥:尿素价格不稳 秋季新价难确定

耐克CIO离职 曾力图提升耐克科技竞争力

  BI中文站 12月11日报道

  经证实,耐克首席信息官安东尼·沃森(Anthony Watson) 已经离职。

  消息人士透露,沃森和耐克分道扬镳的原因尚无从得知。耐克发言人格雷格·罗希特(Greg Rossiter)发表的一份官方声明称:“安东尼·沃森已经因个人原因离开耐克公司。”

  虽然很多公司的首席信息官都低调行事,但沃森极为引人注目。首先,这位37岁的英国人是一位公开的同性恋者。美国同性恋者反诋毁联盟(GLAAD)官方博客称,沃森是《财富》全球100强公司中唯一一位公开的同性恋首席信息官。

  当苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)宣布出柜,美国商界一致拥护库克,并且四下打探,试图寻找大型企业中其他同性恋高管。财经网站CNN Money公布其他6位同性恋企业高管,沃森便是其中之一。

  沃森堪称同性恋人群的楷模。入职耐克之前,沃森是首位以英国公民身份加入美国同性恋者反诋毁联盟董事会的同性恋者。

  科技网站ComputerWorld UK报道称,沃森曾担任巴克莱银行首席信息官,耐克公司于今年2月招募沃森,沃森被誉为“高度以客户为中心、敏锐、创新、与时俱进的新型首席信息官,也是欧洲最出色的首席信息官之一”。招募沃森被视作“耐克的一大成功之举”。

  为了发展科技业务,耐克实施了众多举措。在沃森入职前两个月,耐克改变Fitband可穿戴设备的发展方向,裁减大部分Fitband硬件团队成员,裁员总数约为55人。

  据悉,沃森曾力图升级耐克内部的信息技术,并重新与多家重要厂商展开商业谈判,例如引入新的网络通讯设备公司Juniper Networks。 

富锦出台补贴政策 激励农民抢收水稻锁具安防升级 高端产品受热捧7月31日玻璃期货行情动态复合肥:尿素价格不稳 秋季新价难确定

浙江特富锅炉有限公司的新型氢气锅炉列入浙江省重大科技项目。相比传统使用油、煤的锅炉,企业新研发成功的氢气锅炉使用的燃料是废气中提取的氢气。前几年,在客户中有一些化工企业,生产过程会产生废液、废气。这些废气、废液不利于环境,对企业来说,处理成本较高。当时,企业就想到把废气、废液提取后,作为锅炉燃料。“整个研发费用大约投入1000多万元。”该负责人表示,经过近三年的开发,企业成功研发出了以氢气为燃料的

11月26日报道:今日起至2015年3月31日,沪铜期货交易成本大幅降低。上期所昨日发布通知称,上期所铜品种交易手续费将减半收取,即由原来的万分之零点五下调为万分之零点二五。对此,有业内人士认为,下调手续费将直接降低投资者的交易成本,提高各类投资者的参与热情,更有利于铜品种市场功能的发挥。铜是国内期货市场最为成熟的期货品种之一,依托区域、行业经济的大发展,多年来始终保持着良好的发展态势。上期所总经