首页 > > 新闻 > 正文

南方泵业100多箱爱心物资启程
更新时间:2015/2/8 17:38:53

地板品牌浩如烟海 好品牌如何“淘”?辽宁彰武大力做强林产品基地 全面提升产业化实力长宁区加快推进燃煤锅炉清洁能源替代工作电动车社会配备仍需完善水星家纺婚庆馆精心打造的跨年度第一期培训盛大举行

安徽叉车集团连续19年全国叉车行业夺冠华东液化气市场:市场止涨回稳纤维素纤维制品最常见退色问题七项塑料管材管件新国标实施上海黄浦江上游水源地工程启动2013第14届中国哈尔滨国际供热供暖锅炉空调及燃气技术设备展览会埃及纺织产品将在国际市场上逐渐失去竞争力干燥设备百科:干燥设备发展简史刚果(布)奎卢省推动钾、磷矿开发尿素出口关税即将上调 价格或将承压回落运想重工:高空作业平台的欧洲标准——CE认证能源行业整体低迷 光伏风电冰火两重天以电代煤:电锅炉的减排效果显著基础化工行业:下游需求面逐渐回暖化纤产业链难觅春光众合机电携手中国中铁合谋海外并购大庆石化加强化工产品运销能力2010年1月7日PTA现货市场日报生意社:华鸿油品有限公司基础油装置动态EIA:美上周原油库存增加370万桶 超出预期新疆阜康市2013年度村级工程通过验收辽宁首个电池储能项目并网 提高风电接纳水平房地产泡沫将破 木门行业如何决胜先机海尔U-home智能家居体验馆闪耀宁波硅谷布兰特原油下挫 受中国成长忧虑拖累广西首个县级管输天然气支线开工建设9月17日亚洲乙烯市场收盘动态贵州白云区铝资源就地转化实现产业提升《蚕丝 检验术语》等十二项国家、行业标准审定会在南昌召开地板解惑:木地板产生蓝变的原因是什么茂名石化:守护南方油城碧水蓝天LED企业的遭遇钱荒 行业洗牌速度加剧2014年中国针织行业运行趋势年度盘点黑龙江省伊春市木制工艺品协会成立地板行业正在掀起一场新的革命煤机装备增速放缓 国产化亟待升级三菱重工龙门五轴加工中心系列又添新品12个工业行业中:机械工业按增加值增速排位降至第10位新能源车步入政策年 私人市场何时破局黑龙江尚志市木材加工企业行业协会成立广东省陶协提出十二五发展方向卧式车床全球经济回暖 东莞模具如何进行产业再升级?3月29日PTA日评:弱势特征明显 PTA延续跌势徐工施维英与研究院共商混凝土机械发展大计大明传化强强联合开创新纪元汽车零部件制造业推动机床刀具技术进步兴怡紧固件在南非对华紧固件反倾销案中胜诉中国混凝土机械行业开启巅峰之路深圳首家甲醇油站本月开业长柱塞抽油泵的工作原理及特点国内首批高效精密磨齿机正式交付重庆青山工业上海中心8月结构封顶 每层140多块玻璃幕墙山东电研院“充电桩”项目成果达国际先进南京电动车展揭示电动车行业三大新趋势

近日,南方泵业股份有限公司门口停着一辆红色大型货车,南方泵业的工作人员正一箱箱地往上搬运印有“南方泵业”字样的大纸盒,那里面不是企业产品,而是要捐赠给云南省临沧市永德县崇岗乡龙竹棚完小的爱心物资,共计100多箱。

半月前,南方泵业员工接到朋友发来的一则信息:“时值寒冬,云南有个偏远山区小学有120多个学生没有抵御寒冷的鞋子。”这则消息在南方泵业引起了“轩然大波”。董事长听闻这个消息后,要求核实情况,与当地支教老师取得了联系,确认是云南省临沧市永德县崇岗乡龙竹棚完小。由于该小学地处比较偏远的山区,当地物资、经济条件都比较落后。从照片上来看,小学的校舍还不是水泥墙。支教老师说,很多学生的家离学校有好几十公里的路程,绝大多数的孩子都是一星期回去一次,他们的确存在保暖物资缺乏的情况。

南方泵业设有爱心基金,公司决定通过爱心基金的专项拨款捐助该小学,同时向全公司员工倡议捐助。倡议书发出后,公司董事长第一时间转发,号召整个公司的员工积极响应。“要把好事做好”,南方泵业爱心基金会联系了对方学校孩子鞋子所需的尺码,出资1万多元买了126双全新的保暖鞋子,并要求供应商提供的鞋子必须满足实用、保暖、防水、防潮的条件。

公司如此重视,员工们也积极行动,从鞋子,想到了也许需要袜子、羽绒衣、毛衣……员工们纷纷捐助,家中有适龄孩子的衣服就赶紧拿来捐,没有适龄孩子的衣服就去买全新的捐。南方泵业的工作人员介绍说,“有一个分公司都是年轻的外地人,身边并没有孩子的衣服,他们就到街上去买,到后来当地那几家卖小孩衣服的店保暖的衣服都被买光了。”“另湖南南方长河子公司已经在数日前,就把第一批募集到的爱心物资运送到了龙竹棚完小。”
目前,南方泵业捐赠物资超过100箱,因为龙竹棚完小地处偏僻,通常的快递公司无法到达,公司联系了专业的物流公司,进行点对点的运送,这辆满载着爱心的物流运输车已经启程出发,温暖传递。

供需双杀 胶合板期货价格延续“崩溃模式”红木家具业开始南坡北流 价格大幅度回落宝丰能源30万吨聚乙烯装置聚合反应器成功吊装南京电动车展揭示电动车行业三大新趋势

生意社05月07日讯据生意社获悉,广州市华鸿油品有限公司基础油装置月产近万吨,二期装置即将上线,届时产量将超过15000吨。(文章来源:生意社-能源分社)

图为巨化5万吨/年三氯乙烯装置技改项目正在紧锣密鼓地实施。  在电子元器件和汽车空调制冷领域需求旺盛的刺激下,国内三氯乙烯近期行情坚挺,现货供应紧张,预计后市供应紧张局面难以改变。为此,三氯乙烯企业抓住产品下游需求旺盛、市场前景广阔的时机,纷纷投资技改扩产,以进一步增强自身竞争力。