首页 > > 新闻 > 正文

铜标准件生产商—烟台栖霞铜材 二期厂房动工开建
更新时间:2015/2/8 15:03:39

4月28日苯乙烯厂家装置动态秘鲁取消对我棉及涤棉混纺织物采取反倾销措施营口青花集团领导到安耐克公司参观考察日本精工计划明年在韩国投产生产高精密轴承能源局破油气垄断管网先行“无歧视开放”

橡塑冷库保温工程绝热保温材料技术指标及因素全国第四大女鞋基地石门镇 广求专家寻求制造业转型之路2013年12月份休宁县农村市场主要农产品和饲料价格运行情况分析施青林:涂料经销商今后五年成长路线重汽C5B新平台产品严把质量关无级变速 日产车型与Jatco的CVT变速箱景德镇陶瓷园区获“江西省陶瓷产业基地”称号开封表彰2012年度全市优秀创新平台创建单位我国是五金铸造模具产业制造大国家纺微博营销 汇聚“微力量”首钢迁钢高强钢产品进军高强钢汽车轴管市场用于盾构机的高精密小转盘轴承研制成功电子商务与冷链物流热切期盼“联姻”新能源车上演微刺激 充电桩或成小区标配美好生活,从同兴开始中国机床附件发展优于金属切削机床利好刺激有限 钢市期待实质需求启动太原200辆电动出租车今年将推广使用真空包装机产业的市场前景机床铸造发展优势明显突出滦平外墙保温为百姓打造“温暖冬天”大物流成新经济时代重要特征英着手研究特殊军用涂层 防范化学武器侵害渤海钻探压裂市场“春色满园”去库存提速 钢价或底部震荡整理专家分析:五年内实木地热地板产销超亿平方长起公司对云贵等地G系列起重机产品用户巡防亚麻的自然服饰养生煤机装备增速放缓 国产化亟待升级温州阀门出口情况5大分析点全国首届旋挖钻机机手技能大赛华中赛区决赛圆满结束我国模具业面临的国际形势 异常严峻埃及纺织产品将在国际市场上逐渐失去竞争力化纤工业“十二五”后半程再起程新华期货:现货跟涨乏力 PTA期货或继续盘整基金增配农林服务 减配食品机械低碳时代的中国能源战略转型地板企业,企业文化如何“接地气”?10月压缩机国际招标市场回暖 同比翻番广西首个县级管输天然气支线开工建设浅谈食品瓶包装的安全要全方面考虑浅析大众纯电动车发展战略 沿袭的意义深度解读包装机械30年发展历程海南今年来港口物流量增幅超两成2013年我国五金锁具利润不足情况调查麻城谋划2015年石材产业绿色发展工作思路工业机器人对中国经济的三大影响美国畜牧饲料工业的昨天今天及明天精挑细选见真功 整体卫浴选购中的九大实用技巧稀土产业调整升级或带来稀土产品价格上涨供需双杀 胶合板期货价格延续“崩溃模式”2014年“维秘大秀”的十个秘密 你知道几个?【图】高端市场难觅芳踪 锁具品牌实力较弱徐工施维英与研究院共商混凝土机械发展大计木门企业开始进入“卡位争夺战”

以生产铜标准件著称的烟台市栖霞铜材有限公司(www.11809.chinafastener.biz),占地30000平方米的二期厂房今年5月正式动工开建,预计将于2012年12月落成。届时该厂房主要生产铜螺栓、铜螺母。该公司厂长于丰南先生认为,新厂房的建成将有利于公司降低生产成本,提高市场竞争力。

栖霞铜材公司外景

于厂长指出,原有厂房已经无法满足日益增加的订单需求,因此扩建厂房,完善管理制度,提高生产效率。预计将用半年时间建成生产线,同时,公司将投入大量资金加强技术改造,更新生产设备,包括多工位、数控等。

  据悉,栖霞铜材拥有30余年生产经验,主打产品是铜紧固件(标准件),材料包括黄铜、青铜、紫铜;紧固件主要有:铜螺丝、铜螺栓、铜螺母、铜垫圈、铜弹垫、铜螺钉、铜铆钉、铜套等铜零部件,主要的型号标准可以按照国标、英标、美标、德标来做。公司可从原材料-铜材-铜标准件一条龙专业生产,实现产供销一条龙服务。

 

栖霞铜材螺栓产品系列

“我们公司创建于1978年,就在这一年,召开了十一届三中全会,改革开放开始进行,中国经济也是在这一年开始转型。公司创立初期可以说是困难重重,设备跟不上,工人技术也非常有限,当时的通讯交通也不是很发达,受制于种种外在因素,公司发展得比较缓慢,但是后来随着整体经济的复苏以及自身经验的积累,生产工艺技术日趋完善,质量也得以改善,形势开始好转,客户需求量不断增加,赢得了客户的信任,月产量从不到十吨增加到十几吨甚至几十吨”于厂长回顾创业初期时感慨到。

历经三十四载的艰苦卓绝,如今的

铜标准件生产商—烟台栖霞铜材主营产品:铜外六角螺栓,六角螺母,平杯,杯头

栖霞铜材已经发展成为一家专业的铜紧固件生产基地,产品广泛应用于电气、船舶、汽车、高铁等领域。公司拥有各种数控,电子,车床设备约200余套,员工约150余人,月产量达100吨,年产值达5000万。

   据了解,栖霞铜材是中国通用零部件协会成员、中国生产铜标准件的龙头企业,先后获得了“消费者信得过单位”、“重合同守信用单位”、“铜标准件龙头企业”、“省技术明星企业”等荣誉称号,并在同行业中率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

烟台栖霞铜材标准件产品系列:铜一字螺钉,铜十字螺钉,铜内六角螺钉

据于厂长介绍,公司目前已成为中科院多家研究所及军工企业的合格供应商,先后与北汽集团、东风集团、南车集团等国内外知名单位建立长期合作关系。“2011年的订单比2010年增加40%,今年销售形势总体在稳定增长,但增速略有放缓, 预计今年的年销售额将达6000万,同比增长 20%。”于厂长在采访中表示。

  “我们最大的优势就在于有着许多一直支持我们、相信我们的新老客户。客户给我们最好的反馈就是二次订货,最后成为固定客户。”于厂长如是说。

  未来,栖霞铜材将加大在产品研发、质量管理等方面的投入,同时重磅发力长三角市场乃至海外市场,盛装亮相于即将于11月1日—2日在苏州国际博览中心举办的第八届金蜘蛛(苏州)紧固件交易展,展位号:C28。

原油季节性强势不变沭阳开发区被评为 省纺织服装产业集群发展先进单位起重机设备保养六个有效措施木门企业开始进入“卡位争夺战”

每到夏季,轮胎的安全问题便成为许多车主重点关注的对象。这个疑问,估计也道出了不少人的心头疑惑。给轮胎充氮气,并不是什么新鲜事;夏天换氮气不容易爆胎,也是广为流传的一种说法。各种夏季用车友情提醒里,大多会有这么一条:因爆胎引发的事故相对较多,条件允许的情况下,可换充氮气。问题的关键来了。这确实有效吗? 夏季是换氮气小高峰车胎换氮气,一般在专业轮胎店内进行,杭城不少4s店也有提供此项服务。通常用抽气泵

近日,青海省政府办公厅印发通知提出,争取利用3年左右时间,全面彻底整治油气输送管道安全隐患。据了解,本次隐患整治攻坚战已从2014年12月起开始实施。近期,将集中开展油气输送管道领域“打非治违”专项行动,打击破坏损害油气输送管道及其附属设施行为,整治管道周边乱建乱挖乱钻及管道超期未检等问题。并将进一步完善油气输送管道保护和安全运行等法规制度与标准规范,建立健全相关安全监管体系和应急体系,实现油气输