首页 > > 新闻 > 正文

运想重工:高空作业平台的欧洲标准——CE认证
更新时间:2015/2/8 18:56:36

压裂技术为油气开发带来了什么安徽省新能源汽车创新战略联盟日前成立天津市北辰区各单位迅速投入工作 确保实现首季开门红2013—2017中国铝型材产业预测与分析钢材厂商合作模式面临淘汰

包钢庆华煤化工项目4号炉出焦胶价长期低位影响产业健康发展2011整体卫浴销售不乐观 行业遭遇拓展“瓶颈”节后用工荒再现 倒逼机器人产业化提速家电观察:相对于白电 彩电产业是幸福的渭南市现代农业园区示范带动效果明显湖南纺企赢得来之不易的8%进口家具定价是否存在“虚高”现象?巨额家纺市场背后 罗莱、富安娜各出绝招俄铝修订去年业绩应为亏损9100万美元专家解析煤泥烘干设备应用领域常见问题四种不同材质浴缸 卫浴用品保养秘诀2014年晋江纺织服装产业研讨会召开钢价涨价预期引发季节性行情氨纶丝价格行情参考--广东佛山市场(04.19)太钢不锈钢尾渣综合利用技术获突破六部委发《细则》要求京津冀及周边地区压缩钢铁、电解铝等产能资金全面收紧前 铝材下游积极补货工信部征集电动车标准意见 激活规模效应山东临淄建稀土新材料产业基地年前钢市或难有惊喜低碳经济全球化 模具行业如何走好转型之路浅析大众纯电动车发展战略 沿袭的意义巨力索具龙门钩吊具跨距可调结构获国家实用新型专利证书河北省临西县质监局深入企业开展调研服务兴怡紧固件在南非对华紧固件反倾销案中胜诉湖南最大木业板材市场开业8月6日乙二醇、二乙二醇国内外市场行情及后市预测汽车正规报废不如卖废铁 拆解反而获利多2010年01月辛醇进口数据统计我国五金锁具有望更好发展需多元化档次提升百利威与澳洲天鹅酒业达成仓储物流战略合作中国轻纺城:秋冬提花针织罗纹面料出样增加星邦重工与EBR船厂交接十台高空作业平台木门企业的“大质量体系”获市场认同龙工叉车荣膺“中国质量诚信企业”称号徐工“液压缸智能检测系统”现身2014上海宝马展制造业不容乐观 带动钢价回落对空调供应的逐渐饱和和过剩分析PTA日评100224:多头买盘踊跃,PTA增仓上行鱼粉暴涨之下 未来水产饲料价格将走高安华卫浴慈善活动商业味太浓引争议中国家纺协会领导前往方仕国际窗帘城调研1月29日河南顺达冰醋酸产销动态山推:全新升级版SG16-3平地机成功下线印刷业:营造竞争与合作共存的市场氛围广州:明年智能公交车“装脑”装饰五金业以消费者为导向十分重要湖南长沙工程机械行业领跑人才需求江苏盐城编制汽车零部件发展规划 产值将达2000亿我国已建最大规模地下铁矿项目正式投产运营28个市县拟开展多规合一试点:一市县一规划(名单)2012年欧洲市场强劲增长9%土耳其Aselsan联手IBM打造金属空气电池郑棉期货:减仓下跌 回归弱市(5-8)

  高空作业平台CE认证是欧洲发布的一个认证,高空作业平台做此认证需要做的认证有机械MD认证、压力设备PED认证、噪音认证等,根据不同类型的高空作业平台的结构,需要进行不同的CE认证检测项目。

高空作业平台的欧洲标准——CE认证

高空作业平台的欧洲标准——CE认证

  高空作业平台(Aerial workplatform)是服务于各行业高空作业、设备安装、检修等可移动性高空作业的产品。高空作业平台相关产品主要有:剪叉式高空作业平台、车载式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、自行式高空作业平台、铝合金高空作业平台、套缸式高空作业平台六大类。

  高空作业平台常见的安全要求与措施的验证:

  1.设计检查

  2.制造检查

  3.MEWP是稳定的

  4.MEWP结构合理

  5.所有功能工作正常、安全

  6.标志完整适当、合理

  高空作业属于特种行业,安全性尤为重要,一般国内优质的高空作业平台都会通过欧盟CE认证,如果是载人从三米的高度降落跌落危险的话,这个高空平台也是危险机械,如果载物就是普通机械,会根据不同的标准进行CE认证。

  2012年7月11日,运想重工剪叉式高空作业平台荣获CE认证,有效期至2015年7月11日:

运想重工剪叉式高空作业平台荣获CE认证

运想重工剪叉式高空作业平台荣获CE认证

  2010年11月25日,运想重工直臂式高空作业平台荣获CE认证,有效期至2015年11月25日:

运想重工直臂式高空作业平台荣获CE认证

运想重工直臂式高空作业平台荣获CE认证

  2012年7月11日,运想重工曲臂式高空作业平台荣获CE认证,有效期至2017年7月11日:

运想重工曲臂式高空作业平台荣获CE认证

运想重工曲臂式高空作业平台荣获CE认证

江苏机械工业转型开创新局面纺织经济走势跨年扫描:考验·调整·期待甘油法环氧氯丙烷崭露头角郑棉期货:减仓下跌 回归弱市(5-8)

愉悦家纺有限公司董事长、党委书记刘曰兴一行9人来校洽谈合作项目。滨州学院党委副书记刘文烈出席相关活动。项目洽谈会在办公楼北楼209会议室举行。刘文烈对刘曰兴一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了滨州学院相关情况。他强调,要以项目为载体,切实推进双方合作,实现校企双赢。刘曰兴对学校取得的成绩给予高度评价,并希望与我校进一步加强交流与合作。会上,双方围绕分析测试中心建设、商务英语和国际贸易等专业共建、科研成

桂林市一亩三分地农业科技有限公司于2014年在桂林成立,是桂林领先的优质农产品运营商。作为桂林首家经营农产品的电子商务平台,致力于满足客户的健康、安心需求。以有机产品为主导,整合桂林优质的特色农产品,涵盖了家禽、蛋类、家畜等高品质农产品的宅配。一亩三分地,依托完善的原生态生产基地,将产地信息实时监控技术和溯源系统相结合,为每个产品建立从生产到流通的完整、准确信息,实现真正可溯源,确保“从生产基地到