首页 > > 新闻 > 正文

科尼中国官方网站改版全新上线!
更新时间:2015/2/8 17:03:34

我国铸件行业蓬勃发展需以高端科技支撑辽源装备制造业展翅高飞海南三亚医废、污泥等处置率均达100%这些灯具经销商们都有自己的营销法宝伦敦金属交易所铝库存减少10875吨

缺乏核心技术 本土车企有产品无品牌北京家具以旧换新需求巨大 面临重重考验农机展纪要:粮食烘干设备和农用飞行机为新增长点西泵股份大股东业务调整计划敲定柯桥:纺织企业复工之际安全生产放首位广西茧丝:广西酝酿厂丝收储 生丝现反弹行情(7.13)产能过剩下的塑钢门窗行业危机现形专家分析:五年内实木地热地板产销超亿平方河南永登铝业物理法多晶硅项目通过省科技成果鉴定国际精细磷化工技术交流会将开家居市场长期看好 保障房有望拉动家具消费 黑龙江纺服类外贸大幅增长中国风电塔产业发声明 否认输美产品存在倾销行为2014年5月16日江苏地区人棉纱价格稳定用行动诠释印刷人的责任中国服装论坛为服装行业找出路福建永定工商重拳整顿石材行业市场秩序天泰阀门:科技创新谋发展新视野:抓住彩色印刷 专注小批量印刷湖南打造“制造强省” 数控模具发展四要点河南省电动车管理草拟方案已提交家居行业或将大洗牌 卫浴陶瓷商最先“刹车”04月01日双杰化工PTA为6600元纺织服装出口不容乐观 需挖掘新优势水产饲料行业粗放经营获利时代已过《蚕丝 检验术语》等十二项国家、行业标准审定会在南昌召开“十二五”期间中国紧固件行业年产值增速以电代煤:电锅炉的减排效果显著废旧塑料环保再利用市场成为新宠儿地板企业,企业文化如何“接地气”?孙国强:全力以赴实现耐热高强韧铝合金产业化文登威力风机:调整产品结构突破新市场期货日报:PTA上下游产业链一周走势分析一种简单51单片机电子密码锁设计【专利】一种疏水性阴极电泳涂料用树脂乳液及其制备钢丝绳手扳葫芦维护保养方法木门业洗牌期 经销商充当着勇士与烈士8月6日乙二醇、二乙二醇国内外市场行情及后市预测中国2015镍产量料降10% 供应缺口扩大进入需求淡季后 1月MDI挂牌价出台持平上月叉车带货绕桩,中职技能大赛比考驾照还难居然之家首届地板门窗节盛大开幕合力叉车出席标准化组织ISO/TC110系列会议卫浴五金洁具市场现状及发展方向解析我国木门出口受到反倾销诉讼的可能性不大辽宁彰武大力做强林产品基地 全面提升产业化实力美药管局计划遏制养殖业使用抗生素屋面工程防水材料的选用原则新源控股1000万人民币组罐装食品包装合营蓝星东大新建聚醚收效立竿见影探析:粮食烘干机械市场迎来强势整合力量中国橡胶业大而不强 现代化指数仅50国内各类化纤原料价格行情每日点评(11.15)随州汽车产业发展日趋稳健博世电动工具开专场招聘应对人才危机

  科尼中国全新改版官方网站(http://www.konecranes.com.cn)于今年4月正式上线。科尼中国正式推出适用于个人电脑(PC)、手机和平板电脑等多平台的全新官方网站。新网站通过优化了界面、内容和体验三大部分,融入了快捷键和超链接标语,获取信息更加便捷,为用户带来完美体验。
  信息前置颠覆传统浏览习惯

  新网站对界面全新升级,以品牌色为基调,设计简洁而不失时尚感。首页滚动横幅配合简单标语,大气而直观;下方采用三段式浏览设计,左侧为业务数据,中间为在线视频,右侧则罗列科尼中国的社交媒体平台。最大化展现资讯的方式,使用户获取内容的时间成本大大降低。

  内容丰富多样化的展现样式

  除企业文化、客户行业、设备和服务等文字介绍外,新网站配以丰富的产品图片和视频素材。今后,我们将陆续上传中文版产品手册、客户案例和科尼杂志《WAY UP》供用户在线浏览或下载。首页滚动播报科尼最新动态,媒体中心查看科尼中国发布的所有新闻资讯。

  从站内到站外在线交互体验

  新网站实现了横纵交互链接。用户可以通过科尼中国官网链接到科尼全球100多个国家官网,包括芬兰、美国、德国、澳大利亚、新加坡等。这意味着全球的科尼伙伴可以从这些国家官网找到科尼中国。用户可直接从新网站点击进入科尼微博、微信、优酷、LinkedIn等社交平台,多渠道了解科尼最新动态。

  即刻浏览科尼中国官方网站(http://www.konecranes.com.cn), 我们期待您的关注!

  科尼集团

  科尼集团是处于世界领先地位的起重设备专业制造商与服务供应商,业务遍及各个工业领域。科尼集团是NASDAQ OMX赫尔辛基证券交易所的上市公司(股票代号:KCR1V)。目前在50个国家的600个地区拥有超过11500名员工。基于所拥有的强大资源及专业技术背景,我们有信心向客户作出并共同实现全面提升您业务(Lifting Businesses™)的承诺。

  科尼中国

  科尼起重机设备(上海)有限公司隶属于科尼集团,是外商独资企业。科尼起重机设备(上海)有限公司成立于2002年,是亚太地区领先的起重机设备制造商。目前科尼已经在中国拥有雇员将近1600名,23个办事处,54个服务网点,4个生产基地。我们致力于为各行业的客户提供优质的起重机设备和服务。

污水余热利用让锅炉“下岗”布兰特原油下挫 受中国成长忧虑拖累阳光鼠品牌 小小童装国际范儿博世电动工具开专场招聘应对人才危机

1.遵守电动机安全操作规程“有关使用部份”。2.作业前应做好如下工作;1)了解上班生产情况。2)检查制动器、钢丝绳、吊钩及其它安全装置。3)闭合电源前,各控制开关应处于零位。3.有下述情况之一者不准起吊:1)超载或物体重量不清。2)发现机械有影响安全的故障。3)捆扎不适当。4)被吊物体上有人或浮置物。5)场地昏暗,无法看清被吊物及指挥信号。4.不得在吊重时调整起升机构的制动

日前,谷歌32亿美元现金收购智能家居公司NEST,带动国内智能家居概念股普遍上涨,把人们的眼球再次拉回到智能家居领域。