首页 > > 新闻 > 正文

家居品味提升秘诀 木地板铺装推荐(图)
更新时间:2015/2/8 15:32:34

柯桥:纺织企业复工之际安全生产放首位中国轻纺城迎来“金九银十”应将“木制建材下乡”纳入国家财政统一补助范畴深圳冰鲜猪肉中断七年后再供澳门上海现货-主要稀土产品报价8月23日

石油行业重点工程首向民营资本开放家居行业或将大洗牌 卫浴陶瓷商最先“刹车”一汽借“东风” 徐平履新面临五大重任浙江省农药行业2012年产销简况2013年我国五金锁具利润不足情况调查白俄罗斯别拉斯矿用自卸车载货超500吨创世界记录中信建投:下游需求继续转好 PTA仍有上行动力未来门业消费市场将是节能门窗的天下去库存提速 钢价或底部震荡整理生意社:华鸿油品有限公司基础油装置动态美药管局计划遏制养殖业使用抗生素辽源装备制造业展翅高飞沃尔沃轮式装载机力助绿色回收工厂“点石成金”襄阳港老河口陈埠港区综合码头获批建设山西开展油气输送管线等排查整治工作 找出安全隐患159处法国风力发电遇强阻 涡轮机被指破坏美景引舆论集聚规模创新驱动 盱眙打造百亿级轴承产业【专利】一种疏水性阴极电泳涂料用树脂乳液及其制备澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止2月25日)高档五金锁具发展潜力巨大电解制氢设备开发入选“863”自控阀门追求不断创新喀左县就下一步管道燃气工作提出明确要求周报:本周亚洲地区苯酐行情暂稳加快产学研合作 促进模具产业发展换季着装范本 10位女星最具创意街拍搭配陕汽关注城市渣土车 紧抓机遇争做治霾先锋江阴推出纤维素醚用新型干燥机印度紧固件市场需求现状:工业需求最大汽车业第二生意社:2014年4月15日东南亚甲醇市场动态瀹佹捣姹借溅闆堕儴浠朵骇涓氶┒鍏ラ珮閫熻矾“RG聚合物水泥防水涂料”高性能渠道价值链产品价盘设计的五个操作要点中国工程机械工业协会秘书长莅临同力重工考察越南1至7月原油出口同比增长5.8%出口转内销成五金企业战略发展的重点龙海市检察院查办农机补贴领域贪污案件7人中国家纺行业电商发展势如破竹山东电研院“充电桩”项目成果达国际先进奉贤区召开交通运输、仓储和邮政业统计年定报会议3月18日广发期货:PTA或已进入回升通道华仪电气再中标风机再中大单我国对澳大利亚铁矿石需求依旧强劲关于节能减排和应对气候变化问题记者会日本消费者信心指数连续两个月下滑广东抽查200批次石材 合格率为85.5%物料搬运机械稳步发展 新需求应运而生商务部裁定日本电气氯丁橡胶存在反倾销节后用工荒再现 倒逼机器人产业化提速江苏(盛泽)纺织品博览会开幕潮流“魔法师”——唯路易中国化纤网:12月16日浙江长兴市场涤纶纱价格下调厦门家居建材价格上涨 乃是为市场需求所主导2012年地板行业十大新闻盘点中小地板企业面对洗牌:“深度分销”未必是良策

长期以来室内选用以木地板作为地面的搭配都是最为消费者受欢迎的,这不仅跟木地板其天然的材质以及柔和视觉氛围带来的特殊气质有关,更与木地板更为适合居住环境有很大的关系。木地板对于家居环境来说好处很多,但对于大部分的装修菜鸟来说,琳琅满目各式各样的木地板,应该如何选择与搭配仍是一个难题。

  一、木地板种类的选择

卧室木地板装修图片

家居木地板装修图片

  家装市场主流的三种木地板分别是实木地板、实木复合地板以及强化木地板,从价格特点来看,当属实木地板最贵,实木复合地板次之,最为便宜的为强化木地板。

  三种不同种类的地板各有特点,并没有说哪种类型的木地板性能就更差,因此,消费者可以根据实际的家装预算来作选择。

 二、木地板风格的选择

餐厅木地板装修图片

木地板设计清新餐厅

  不同风格的家居设计对于木地板的挑选,也是有讲究的。一般来说,现代风格的室内一般适合以浅木色与浅木纹的木地板作为家居室内的搭配。

  而复古风格与古典风格的室内,适合挑选木纹较清晰,或带有仿古做旧的工艺的木地板作为搭配。

三、纹路与颜色的选择

木地板打造质感美家

家居木地板装修美图

  不同的木地板纹路与颜色,能给家居室内带来不一样的视觉感受。

  橡木作为常见的木地板材质,其错落有致的木纹,无论用在什么类型或风格的室内空间,都非常合适,但商家会将木地板进行不同情况的颜色处理。而颜色来说,就应该跟室内的整体基调进行合适的匹配了。

用行动诠释印刷人的责任钢丝绳手扳葫芦维护保养方法酒泉风电第二外送大通道敦煌-鱼卡-格尔木线开建中小地板企业面对洗牌:“深度分销”未必是良策

面对金融危机给机械制造市场带来的严峻挑战,文登威力风机有限公司加快推进转型升级,从创新中寻找新出路,在逆境中实现稳步发展。木料输送专用离心鼓风机是木材产品生产线的核心设备,其结构、性能直接关系到成品木材的质量。以前国内风机性能参数不能满足生产线的要求,而进口见机使企业生产成本大幅度增加。近期,由威力风机有限公司研发的新型木料输送风机,彻底解决了工况范围窄、转子机组磨损等问题,其优越的性能受到国内外

5月9日,商水县农机局的技术员在帮助城关乡一农户检修联合收割机。该县农机部门还开设了“农机120”检修热线电话,全力备战三夏。“现在万事俱备,只等‘三夏’。”5月11日,正在南阳联系跨区作业的台前县新实农机专业合作社理事长杨炳全告诉记者,合作社的46台小麦收割机刚刚保养了一遍,92名农机手也随时待命。  记者从省农机局了解到,离小麦收获不到一个月时间,全省5362个农机专业合作社已进入紧张备战状态