首页 > > 新闻 > 正文

印度紧固件市场需求现状:工业需求最大汽车业第二
更新时间:2015/2/8 15:05:32

欧洲市场前景暗淡致钢铁巨头业绩纷纷下滑机床上市公司试水“云数控”七成公司应收账款增长明显 钢铁煤炭有色尤为突出伊川铠特耐火材料有限公司仓库建设项目准予备案雾霾之下 钢铁行业节能减排遭重压

青岛重工推出欧力克IV系液压缸举升系统印度将对华子午线轮胎发起新出口商反倾销复审调查污水余热利用让锅炉“下岗”人民币贬值带动面料出口红利上林县输水管网全部铺设进农户 12月底可以投入使用央行行长周小川等答金融改革与发展记者会实录如何在竞争激烈的A级车市中的成功突围?进入需求淡季后 1月MDI挂牌价出台持平上月江阴新材料产业园 打造工程机械新基地徐工基础工程机械1月销售收入过亿 跃增300%上半年国际肥市各品种冷热不均春兰压缩机新品通过国内外认证资金与环保压力太大的钢企应有序退出生意社:甲醇制烯烃 谨防过剩我国对澳大利亚铁矿石需求依旧强劲兴怡紧固件在南非对华紧固件反倾销案中胜诉国内工业阀门企业向外发展的趋势比较明显液压油污染物的克星—派克滤油小车压缩机开发设计制造和检验等技术有了长足发展新版商标法修改通过 地板企业加强合法权益的保障科技家纺能否从高端走向大众山东龙口推进玉米机收及秸秆综合利用工作机床仍需提倡与国外开展经济技术合作工信部:坚持走新型绿色工业化道路地板解惑:木地板产生蓝变的原因是什么EIA:美上周原油库存增加370万桶 超出预期揭秘英菲迪安自发热地板的原理和优势节后用工荒再现 倒逼机器人产业化提速木门企业开始进入“卡位争夺战”从中国国际涂料展得到收获大庆石化加强化工产品运销能力大力发展先进技术 促进模具市场需求日本三菱、住友等纷斥巨资扩增LED材料产能国内机床产业个性化需求呈涨势内黄麦客跨区作业拿回4500万我心目中的爱佳儿童装洛阳加大力度助推产业结构升级杭州全面启动以电代煤(气)工作 工业锅炉“喝”上了电申通快递美国官网现身 杀入海淘转运业务产能逐步释放 华天科技出口内销双增农业物联网技技术支撑宁夏农业农村信息化及现代农业快速发展叠石桥家纺企业开启现场招聘模式惠达构建国际家居型卫浴品牌铝深加工仍是行业投资重点峰回路转:膨胀珍珠岩保温材料获“十二五”规划扶持首辆价值百万登高平台消防车落户康定沭阳开发区被评为 省纺织服装产业集群发展先进单位从上、中、下游分析2014年LED发展走势南方泵业100多箱爱心物资启程河南郑州紧急部署煤矿安全生产常熟市场涤纶长丝一周行情点评(6.10--16)国际精细磷化工技术交流会将开“RG聚合物水泥防水涂料”高性能2014年“维秘大秀”的十个秘密 你知道几个?【图】行业难题无从回避 乳品新国标卡着谁的喉咙

——印度紧固件协会实际执行人Surinder访问中紧传媒

继西班牙TEMSA公司、意大利卡锣萨尔维公司等国际巨头负责人访问中紧传媒后,5月8日中紧传媒又迎来一位重要客人——印度紧固件协会实际执行人Surinder一行,中紧传媒总经理陈冠达先生及公司高管热情迎接了印度客人。

陈冠达首先向客人介绍了中国紧固件新闻网、《中国紧固件》系列杂志采编、发行、推广等情况,同时,还向客人介绍了中紧传媒承办的2013年中国(嘉兴)紧固件博览会筹备情况,中国紧固件行业、企业发展现状,并对Surinder在印度运作的印度专业紧固件、五金及汽配展览会表达了浓厚的兴趣,据悉,该展会将于今年9月20日—22日在印度浦那举办。

Surinder不但是印度紧固件协会实际执行人,而且也是印度紧固件传媒当家人以及印度紧固件专业展会操作人。Surinder向中紧传媒介绍了印度紧固件产业特点、现状,并对双方合作推动2013年中国(嘉兴)紧固件博览会,印度专业紧固件、五金及汽配展览会表达了合作意向。特别是,Surinder明确表示有意与中紧传媒建立战略合作伙伴关系。

据Surinder介绍,印度紧固件协会有360多个会员,印度国内有1万多家紧固件制造商。印度各种工业对紧固件需求很大,其中,需求最大的行业是工业,其次是汽车业,第三是军事。据中国紧固件新闻网了解,去年8月印度紧固件等工程产品出口下降9.7%。Surinder确认了这一消息,但看好印度国内紧固件市场。

中国与印度同为“金砖国家”,两国在经济以及紧固件产业等方面有很强的互补性,有很大的合作空间,中国紧固件企业重视印度展会、印度市场,而印度紧固件采购商则对中国紧固件产品以及设备采购量很大。

相关资料显示,2012年印度从中国进口的紧固件量为66,094吨,总金额为116,546,571美元,为中国紧固件的第八大出口目的地。预计2013年随着印度经济的进一步恢复,中国出口到印度的紧固件还将有所增长。

联合国发布的《世界经济形势和2013年展望》报告指出,2013年印度出口和资本投资相比2012年会重拾上升势头,增长率将缓慢恢复至6.1%的水平,2014年将进一步恢复至6.5%的水平,出口和投资增速将上升。

全球四大矿山积极扩产争夺市场份额中国轻纺城:秋冬提花针织罗纹面料出样增加三菱在澳洲召回逾2万辆汽车 因焊接故障行业难题无从回避 乳品新国标卡着谁的喉咙

昨日,记者从丽江市古城区林业部门了解到,3月上旬到4月初,丽江城区有49家木材加工场所,涉嫌非法木材收购、加工、销售,在专项清理整治过程中被叫停。区林政执法部门统计,此次对丽江城区严重混乱的木材市场的清理整治,现场调查发现3000多立方米天然林木属于无证入境。“此次治理是近10多年来力度最大,成效最明显的一次。”尽管如此,由于目前丽江市区还没有一家合法、规范的木材市场,市场需求与林政资源管理之间的

目前,政府加强对食品标识的监督管理,规范食品标识的标注,防止质量欺诈,保护企业和消费者合法权益,制定了包装机中标识机械的管理办法,主要内容有以下几点:1.食品标识应当清晰地标注食品的生产日期和保质期。2、食品标识应当标注食品的配料清单。3、包装机械中食品标识应当标注企业所执行的国家标准、行业标准、地方标准号或者经备案的企业标准号。4、食品执行的标准明确要求标注食品的质量等级、加工工艺的,应当相应地