首页 > > 新闻 > 正文

葡萄牙模具协会苏州行活动 初站受益颇多
更新时间:2015/2/8 15:11:03

2013年第36周(09.09-09.13)玻璃商品情报英传统品牌雅格狮丹易主后全年亏损巨大中联重科混凝土机械2011年度全国巡展武汉站拉开序幕农机发明达人张敏鹏亮相央视《我爱发明》栏目国产吹塑机转型高端塑机

2014年11月棉花进出口关税汇率调整通知2011年1-11月中国金属紧固件产量统计满格机械:服务客户 互惠共赢英着手研究特殊军用涂层 防范化学武器侵害模具业需在标准化程度和应用水平上下功夫中国机床附件发展优于金属切削机床出口转内销成五金企业战略发展的重点集成家居发展潜力有多大?岩棉保温板与外墙保温技术的结合应用关于龙门式及梁式起重机安全操作规程介绍众合机电携手中国中铁合谋海外并购国内真空干燥设备企业创新能力普遍较低欧盟通过排放标准新规 执行日期推迟至2021年胶价长期低位影响产业健康发展浅析大众纯电动车发展战略 沿袭的意义地板商家:让消费者享受“试穿”过程可好?河南永登铝业物理法多晶硅项目通过省科技成果鉴定机械制造:国产机器人减速器取得突破 荐10股东营正和木业郭宏军:市场需求萎缩厂家相互压价促销山东涤纶长丝市场一周行情简评(1.29--2.04)地板行业陷入质量危机 加强管理很关键鞍钢高等级高强度焊接用钢实现量产氟硅产业走出产能过剩困境 自主技术创新十分必要地板行业贴牌产品为何如此“火爆”?2013年电池行业百强企业揭晓 超威荣登榜首苏宁国美加速摆脱实体店 电商物流打速度战大路通真空泵走出企业发展康庄大道政策与自身优势兼具 塑料造粒机前景可期博世电动工具开专场招聘应对人才危机 阳光鼠:一米阳光 温暖童心制冷设备为食品再上安全锁永登五千吨葡萄冷链物流项目获国家支持美好生活,从同兴开始申通快递美国官网现身 杀入海淘转运业务节后用工荒再现 倒逼机器人产业化提速浙江省首家LNG重卡加注站落户北仑现代重工在巴西投资1.75亿美元工程机械项目探析:粮食烘干机械市场迎来强势整合力量地方补贴密集出台 新能源车明年将占总销量1%电子商务与冷链物流热切期盼“联姻”家居行业或将大洗牌 卫浴陶瓷商最先“刹车”“电商换市”茧丝绸行业新蓝海俄铝修订去年业绩应为亏损9100万美元国际精细磷化工技术交流会将开5月31日-6月4日国内醋酸酯市场一周行情综述广西武利全力推进木业产业园建设PTA每日评述2月3日:PTA走强-海航东银期货外管局:11月结售汇逆差610亿元人民币河南全省干旱持续 平顶山创40年来干旱之最花岗石平板/大理石平台工作面花纹小常识景德镇陶瓷精品将在全国巡展聊城:13处供水工程完工 20多万群众受益中国如意:为民族纺织工业争光陕汽技术中心助推通家完成电动微车试制十二五规划即将起航 家具业将再造发展新格局

北京大学产业技术研究院苏州国际技术转移中心、苏州市科学技术局联合举办的“葡萄牙SPI Ventures和Moldetipo PR(国际领先的模具公司)公司苏州行系列活动”即将圆满结束,此次华夏模具网全程陪同葡方在苏的一系列活动并进行独家追踪报道报道。

一、在昆山模具协会的牵头下,参观江苏荣腾精密组件科技股份有限公司(江苏泽恩汽机车部品制造有限公司),并进行了项目技术交流,Moldetipo PR公司得到了中方拟上市企业的高度认可!

二、访问苏州隆施得精密五金有限公司,技术的创新带来的更多的是工业革命的创新!

三、访问江苏博俊工业科技股份有限公司

四、访问苏州苏净安发空调有限公司,考察企业,进行项目洽谈!

五、访问昆山市鸿毅达精密模具有限公司,中、外双方交流长达三个小时,葡方感慨此次中国行非常有收获!

据悉,葡萄牙模具协会将与华夏模具网的会员用户展开全方位的战略合作,而华夏模具网将一如既往提供全程服务支持。这次合作不管是对葡萄牙模具协会,还是对华夏模具网,都将会是一个崭新的开始。相信未来发展空间会有更多的提升与扩展。


货架的分类和机械打了一辈子交道化纤工业“十二五”后半程再起程十二五规划即将起航 家具业将再造发展新格局

11月26日报道:今日起至2015年3月31日,沪铜期货交易成本大幅降低。上期所昨日发布通知称,上期所铜品种交易手续费将减半收取,即由原来的万分之零点五下调为万分之零点二五。对此,有业内人士认为,下调手续费将直接降低投资者的交易成本,提高各类投资者的参与热情,更有利于铜品种市场功能的发挥。铜是国内期货市场最为成熟的期货品种之一,依托区域、行业经济的大发展,多年来始终保持着良好的发展态势。上期所总经

2015年伊始,全球高空作业平台顶级品牌——吉尼将推出首款轻型、高效的电动曲臂型高空作业平台Genie?Z?-33/18。当遇到空间有限的易损面工程时,设备的自身重量对于地面也是一项艰巨挑战,此次吉尼带来的Genie?Z?-33/18曲臂型高空作业平台专为室内外维修工作设计而成,该设备结构紧凑,特别适用于机场、购物中心和剧院,这些室内地面容易受损的场所,用于维修、养护建筑。特雷克斯高空作业平台事业