首页 > > 新闻 > 正文

宝丰能源30万吨聚乙烯装置聚合反应器成功吊装
更新时间:2015/2/8 14:42:30

本土汽车零部件公司在众多领域内迅速崛起油炸生产线设备节能与安全两手抓印度热镀锌板出口报价上涨养老机构增多刺激老年家具需求释放中联重科披露业绩 2010年业绩预增逾75%

北美铝坯升水保持在较高水平USCIT就对华钢格板反倾销案作出判决2014年中国针织行业运行趋势年度盘点平泉:历经3年研制食用菌大棚保温层木门行业尚在初级阶段 跨行经营须谨慎2013年12月份休宁县农村市场主要农产品和饲料价格运行情况分析工程机械庞大的市场规模推动紧固件行业发展日本精工计划明年在韩国投产生产高精密轴承2014年5月16日江苏地区人棉纱价格稳定未来空气压缩机市场发展迅速五金工具产业水平提高 国际市场仍具竞争力中纺联高勇:当前纺织行业面临的发展环境仍然较为复杂春兰压缩机新品通过国内外认证神州北极木业木制别墅在中俄博览会上大受欢迎橡塑冷库保温工程绝热保温材料技术指标及因素今年风电机组出口创记录以来的最好水平核心技术实现国产化 页岩气装备不断取得突破2014年晋江纺织服装产业研讨会召开12个工业行业中:机械工业按增加值增速排位降至第10位9月17日亚洲乙烯市场收盘动态西宁一洗涤厂锅炉13日爆炸 所幸未造成人员伤亡9月26日浙江联达化纤涤纶POY价格动态陶瓷行业上半年亏损额增长超47%稀土产业调整升级或带来稀土产品价格上涨涂料建材企业如何做好用户体验?中国机床附件发展优于金属切削机床集成吊顶企业重金悬赏经销商?北京家具以旧换新需求巨大 面临重重考验国际原油价格暴跌 “搅动”金融市场 黄金市场反弹遇十字路口化工行业:关注天然橡胶烧碱 环氧丙烷新能源汽车概念股又遇利好央行扩大人民币汇率浮动幅度至2% 更多让市场决定工程机械下半年有望趋稳 困难依然较多焦炭价格跌回十年前水平江苏盐城编制汽车零部件发展规划 产值将达2000亿发改委政策加码新兴产业价格与供需脱节 今春化肥市场“不靠谱”大力发展先进技术 促进模具市场需求第三届中国国际生物质能产业大会暨展览会纺织服装出口不容乐观 需挖掘新优势国内外印染机械及自动化趋势1月19日Idemitsu公司对苯装置动态高性能氟树脂产业化获支持辽宁凌海市石材市场发展形势喜人信心升级 山东临工召开澳大利亚新品发布会郑棉期货:减仓下跌 回归弱市(5-8)艾默生与四季沐歌签署“热泵专用压缩机”合作协议电动车社会配备仍需完善焊接缺陷及防治措施中国化工信息化建设显成效安徽跨越肥东店埠河重点工程 撮镇大桥左幅主跨顺利合拢我国木门出口受到反倾销诉讼的可能性不大缅甸花梨价格不稳 木材商谨慎观望用行动诠释印刷人的责任山东涤纶长丝市场一周行情简评(1.29--2.04)


1月16日,从宁夏宝丰能源集团有限公司烯烃项目30万吨/年聚乙烯装置安装现场传来喜讯,中国化学工程第四建设有限公司成功完成聚合反应器的吊装。


该台聚合反应器重444吨、高41.98米,是整个聚乙烯装置最大件设备,也是安装难度最大的一台设备。为了确保一次顺利将这台超重超大设备吊装成功,四化建公司施工人员精心设计了由一台400吨履带起重机主吊、一台350吨履带起重机溜尾的方案,一次准确顺利将这台大件设备吊装就位。


宝丰能源集团烯烃项目位于宁夏回族自治区灵武市宁东镇临河综合工业园区,总投资141.5亿元,采用DMTO先进工艺,生产规模为年产60万烯烃,其中30万吨/年聚乙烯、30万吨/年聚丙烯。四化建公司承建了该项目30万吨/年聚乙烯装置的施工。 谢云辉

中国机电轻工产品在匈牙利展示本周铁矿石价格小幅上涨华北木材市场观察:临近冬期 量价均跌山东涤纶长丝市场一周行情简评(1.29--2.04)

公司自2006年注册成立以来,始终坚持“科技创新、质量为本、服务至上”的经营理念,以市场为导向,不断加大科研创新的力度,稳步推进品牌建设,严抓生产质量管理,完善售后服务体系。经过8年的不懈努力,龙工叉车凭借雄厚的技术力量、一流的品牌服务、良好的合作信誉,已在叉车行业占据一席之地,荣登工业车辆制造商“全球18强”和“中国第三”的宝座。严抓质量管理不断满足用户需求龙工叉车始终坚持“质量第一,顾客满意”

全国的烘干机械市场年产值能达到200亿元以上。目前,国际知名的烘干机械制造厂商如德国佩特库斯等在抓紧进入中国市场。然而,利润丰厚的国外产品售价也高得多,此种情境下,如果没有国内企业迅速发力与之竞争、拉低其价格参照系,那么国外企业将享受更多的生产者剩余。今年“两会”期间,作为第二次当选全国人大代表的奇瑞重工股份有限公司党委书记、总经理王金富提出的一则“关于大力发展粮食烘干产业、保障国家粮食安全”的建