首页 > > 新闻 > 正文

全国首届旋挖钻机机手技能大赛华中赛区决赛圆满结束
更新时间:2015/2/8 19:05:01

广东省陶协提出十二五发展方向长沙汽配店销售假冒滤清器 奥迪宝马皆为山寨木门企业需“未雨绸缪”纺织经济走势跨年扫描:考验·调整·期待电子商务与冷链物流热切期盼“联姻”

渭南市现代农业园区示范带动效果明显全球核能市场联盟兴起之势强劲2014年“维秘大秀”的十个秘密 你知道几个?【图】中信重工成国内高端大型铸锻件研制基地钢市供需不匹配犹存 粗钢月产创新低中国机床附件发展优于金属切削机床CMTBA第六届七次常务理事会在京召开夏装藏进衣柜绝不皱巴巴过冬!期货日报:PTA上下游产业链一周走势分析干燥设备早早报:空气压缩机的操作规程2013年世界叉车制造商20强出炉一亩三分地 用心打造都市型现代农业品牌吉林石化挤出机稳定运行 减速机实现国产化陕汽关注城市渣土车 紧抓机遇争做治霾先锋科技家纺能否从高端走向大众圣夫岛,文化家纺先行者以电代煤:电锅炉的减排效果显著青岛重工推出欧力克IV系液压缸举升系统中国的饲料企业要重视创新进入需求淡季后 1月MDI挂牌价出台持平上月用工成本压力侵蚀模具制造业 企业考虑内迁襄轴再获全国百佳汽车零部件供应商称号浅谈食品瓶包装的安全要全方面考虑卫浴要从小块区域当中建立认知优势闹市窄巷私装地锁妨碍水管和燃气管养护被令“自拆”扬子石化新建环氧乙烷装置压缩机成功单机试车中国橡胶业大而不强 现代化指数仅50地板行业正在掀起一场新的革命我国机床行业两化融合急需提高六部委发《细则》要求京津冀及周边地区压缩钢铁、电解铝等产能俄铝修订去年业绩应为亏损9100万美元6月铝型材企业开工率预计略降国家大型轴承技术研究中心落户瓦轴政策与自身优势兼具 塑料造粒机前景可期7月31日玻璃期货行情动态大陆工程机械装备台湾项目交车仪式启动更轻更高效的高空作业平台——Genie? Z?-33/18曲臂型高空作业平台全新上市柳工海外市场再传捷报 因地制宜调整渠道克隆银行承兑汇票 黄石"模具钢女王"涉骗2800万探讨:叉车行业该如何运营电商长宁区首创IC门禁卡管理系统中国重汽HOWO特制牵引车顺利交付蒙古国客户澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止2月25日)南都电源去年新能源汽车电池销售3000万航空动力获美国GE公司1.18亿美元采购订单印机构称中国“掠夺”印铁矿石 呼吁禁对华出口国内工业阀门企业向外发展的趋势比较明显长安标致雪铁龙预计2015年盈利新兴产业如何开局“十二五”家具经销商恶性竞争有待整治山东:开通棉花贷款"绿色通道"对电动车说“再见”还是缺点底气万州区纺织服装工业至2015年基本建成西部纺织城鸿马锁具:微创新让小锁“发光”《蚕丝 检验术语》等十二项国家、行业标准审定会在南昌召开

2013年9月27日全国首届旋挖钻机机手技能大赛华中赛区决赛在郑州富岛工业厂区正式拉开序幕。本次大赛由中国桩基础协会、大连家瑞投资发展有限公司主办,郑州富岛机械设备有限公司承办,中国桩工机械网协办。中国市政工程网、中国工程机械品牌网等行业媒体应邀参与此次大赛并作了现场报道。

本次大赛比赛现场
本次大赛比赛现场
出席此次大赛的领导
出席此次大赛的领导

集成吊顶企业重金悬赏经销商?关于可泵性的介绍安徽8个风电项目列入十二五风电核准计划《蚕丝 检验术语》等十二项国家、行业标准审定会在南昌召开

2013年重卡市场销量增长近2成,这会是长期趋势吗?未来重卡市场是否会持续增长,有无重返到年销100万辆数量级的可能性?

美国商务部副部长布兰科对国会批准一系列重要的贸易法规感到高兴,这有助于产生美国的就业。这些法规将扩展对非洲增长和时机法案(AGOA)符合条件国家的贸易优惠。非洲增长和时机法案将有助于非洲产生成千上万的妇女就业机会,该法案将原定在9月30日终止。这些立法也将使多米尼加共和国-中美洲-美国(CAFTA-DR)自由贸易协定的纺织品和服装规定进行重要的技术改变。这些改变将支持美国北卡罗莱纳州和南卡罗莱纳州